食品衛生法が改正されHACCPに沿った食品衛生管理が制度化されました。
食品事業者の皆さまが円滑にHACCPに沿った衛生管理を導入、運用できるよう茨城県食品衛生協会では講習会を開催します。
既に運用されている事業者、これから導入しようと考えている事業者の皆さまのより一層の衛生管理の向上の一助になる講習会にいたしますのでご参加ください。
詳細・申込みについてはこちらをご覧ください。
案内リーフレット 令和7年2月「HACCPに沿った衛生管理実践講習会」
食品衛生法が改正されHACCPに沿った食品衛生管理が制度化されました。
食品事業者の皆さまが円滑にHACCPに沿った衛生管理を導入、運用できるよう茨城県食品衛生協会では講習会を開催します。
既に運用されている事業者、これから導入しようと考えている事業者の皆さまのより一層の衛生管理の向上の一助になる講習会にいたしますのでご参加ください。
詳細・申込みについてはこちらをご覧ください。
案内リーフレット 令和7年2月「HACCPに沿った衛生管理実践講習会」
〒310-0852 水戸市笠原町600-44 TEL:029-241-9511 FAX:029-241-8372