【茨城県主催】食の安全・安心リスクコミュニケーション(R6.11.12(火))開催のお知らせ

茨城県(筑西保健所)が主催する、

食の安全・安心リスクコミュニケーションが開催されますので、お知らせします。

詳細については、下記をご確認ください。

 

・茨城県筑西保健所ホームページ(外部ページへ移動します)

・案内チラシ(PDF)(外部ページへ移動します)

 

【テーマ】食品の衛生管理と法規制について(食品添加物を中心に)
【日 時】令和6年11月12日(火曜日) 13時30分~16時30分(13時00分 受付開始)
【場 所】日本ハムファクトリー株式会社茨城工場PR室
    (筑西市みどり町2丁目1-1)
【定 員】先着30名(11月1日(金曜日)締切)
【内 容】〇講演(日本ハムファクトリー株式会社茨城工場、保健所)
     〇ウインナー工場見学
     〇意見交換会

公益社団法人 茨城県食品衛生協会

〒310-0852 水戸市笠原町600-44 TEL:029-241-9511 FAX:029-241-8372